Saturday, October 22, 2022

নির্মাতাদের নজরে সারিকা

চ্যালেঞ্জিং চরিত্রে অভিনয় করে প্রশংসিত হচ্ছেন জনপ্রিয় অভিনেত্রী সারিকা। ভিন্ন ধরনের গল্পে তাকে নিয়ে কাজ করতে আগ্রহ প্রকাশ করছেন নির্মাতারা। কয়েকদিন আগে মো. রবিউল সিকদার পরিচালিত ‘কাগজের মানুষ’ নাটকে একটি ব্যতিক্রমধর্মী চরিত্রে অভিনয় করেছেন সারিকা। নাটকটি প্রচারের পর থেকেই বেশ ভালো সাড়া পাচ্ছেন তিনি।

সারিকা বলেন, ‘এই নাটকের গল্পটা অন্যরকম ছিল। নাটকটি প্রচারের পর আমার অভিনয়ের প্রশংসা করেছেন। সত্যি বলতে কী অভিনয়ে আমি আগের চেয়ে আরও অনেক বেশি সিরিয়াস। যে কারণে ভালো চরিত্র পেলে ফুটিয়ে তোলার চেষ্টা করি। কাগজের মানুষের ক্ষেত্রেও ঠিক তাই হয়েছে। আমি এই ধরনের আরও ভালো ভালো গল্পে কাজ করতে চাই।’

সারিকা এরই মধ্যে কক্সবাজারে শেষ করেছেন সাদেক সাব্বিরের পরিচালনায় ‘ডলফিন মোড়’ নাটকের কাজ। এতে তার বিপরীতে আছেন আব্দুন নূর সজল।

Latest news
Related news