Friday, October 21, 2022

২১ কেজি ওজন কমাতে যা খেয়েছিলেন পপি!

প্রায় দেড় যুগ ধরে সিনেমার সঙ্গে যুক্ত নায়িকা পপি। তার শারীরিক গঠন ও উচ্চতা নিয়ে নতুন করে বলার কিছু নেই। একজন পরিপূর্ণ নায়িকা হতে যা যা দরকার, তার সবটুকুই বিদ্যামান পপির মধ্যে।

কিন্তু হঠাৎ করেই পপির কী হলো! একেবারে নিজের শরীরের ওজন কমিয়ে নতুন আকার ধারণ করলেন তিনি! আর সেটা নাকি মোট ২১ কেজির মত! শোনা যাচ্ছে, গত তিন মাসে ঠিক মত ভাত খাওয়া তো দূরের কথা, রুটি পর্যন্ত নিয়মিত খাননি এই নায়িকা। শরীরকে মেদশূন্য করতে নাকি বিশেষ ধরনের ধূমপানও সেবন করেছেন তিনি!

প্রসঙ্গত, ১৯৯৭ সালে মনতাজুর রহমান আকবরের কুলি ছায়াছবিতে অভিনয়ের মধ্যদিয়ে চলচ্চিত্রে আবির্ভাব হয় পপির। এ পর্যন্ত তিনি মেঘের কোলে রোদ, কি যাদু করিলা, গঙ্গাযাত্রা ছায়াছবিতে অভিনয়ের করে শ্রেষ্ঠ অভিনেত্রী হিসেবে তিনবার জাতীয় চলচ্চিত্র পুস্কাররে ভূষিত হয়েছেন।

Latest news
Related news